Carissime buon pomeriggio!! Oggi vi propongo dei cornettini farciti con nutella o marmellata, ideali per merenda o colazione. Facilissimi da realizzare con la pasta sfoglia che trovate nel banco frigo: basta dividere il disco in quattro parti e poi ciascuna parte a metà; avrete otto triangolini da farcire sul lato più largo e arrotolare.
Invece dei soliti centrini o runner stavolta ho usato delle presine che ho realizzato con rimanenze di lana di precedenti lavori; la brocca con la sciarpina antifreddo, viste le temperature ancora bassine e un cuore rosso di lana (non poteva mancare!).
Tutte invitate come al solito!
Vi abbraccio, Imma...
buoniiiii merenda davvero gustosa............
RispondiEliminaChe angolino delizioso e allettante!Che carina la teiera con la sciarpina!Baci,Rosetta
RispondiEliminaImma vengo volentieriii!!! Questi cornetti sono una meraviglia!!! Bravissima!!!!
RispondiEliminaBaci
Yle
Una merenda ottima e ben preparata con cura come sai fare te
RispondiEliminaciao Giuliana
BUONIIIII !!!!!
RispondiEliminaE COME SEMPRE ORIGINALI LE TUE PRESENTAZIONI *_*
BACIOTTI
NUNZIA
Arrivo... ne sono rimasti?
RispondiEliminaNon credo, sembrano così buoni che li avrete già finiti!La teiera con la sciarpa è fortissima e che dolce il cuoricino!
Un forte abbraccio,
Letizia
Quando si dice un post goloso!!! Che bella merenda...al caldo con la lana. Ciao, T
RispondiEliminabuonissima l'idea dei cornetti e golosissimi!!! i centrini sono davvero bellissimi!!!
RispondiEliminabuon fine settimana
Imma, imma.... I tuoi post rendono inutili le mie fatiche in palestra!!! :D :D
RispondiEliminaNe mangerei volentieri uno.
RispondiEliminaDebora